两岁大的宝宝需要补钙吗?我都不知道宝宝是否缺钙的,不敢随便补钙。

其他答案
你好,想给宝宝补钙就可以给宝宝做个微量元素检测的,平时也可以给宝宝都吃含钙高的食物的,平时多晒晒太阳是可以促进钙吸收的。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你可以去医院检查一下微量元素看看宝宝缺不缺钙,缺了再补,平时多炖一点排骨汤给宝宝喝,对宝宝补钙有好处
平时多注意给孩子吃一些含钙量高的食物,如果出现盗汗,生长发育缓慢等症状一定要及时给孩子补充钙剂
我家宝宝一出生就在补钙啦,现在六个半月,现在也一直在吃干医生说要吃到一周岁,然后两三岁的话,有的也会缺钙的,然后缺钙的症状就是,睡觉不安稳,然后还有出很多的汗,那个就是缺钙,你不敢给他吃钙片的话,可以让宝宝多吃一些豆子,豆腐恼,还有一些坚果之类的东西,这些是补钙的
你好,宝宝二周岁如果检查没有缺钙的情况下,也没有不良反应时没有必要过多的补充钙质的。钙过量对生长也不利的
这时候宝宝只要身体各方面都长得很不好,就需要补钙的,平时只要多吃含钙高的食物就可以补钙的。
如果你不知道的话可以去医院给宝宝测一个微量元素就知道了呀,平时你不要让宝宝吃太多的零食了。
如果想要给宝宝补钙的话,建议提前给宝宝做个微量元素的检测,缺再补,不缺就不要进行补充的
你好,你可以每天给宝宝喝一杯牛奶这些,平常要注意饮食,不用特意的补钙!
建议带宝宝去医院测个微量元素,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收