产后收腹带哪个牌子的效果比较好呢?大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好,产后收腹带要选透气性好的,质量好的,你可以选纱布的,产后也要进行适量运动来使腹部恢复的。饮食上要清淡点。
选择大牌子的都还可以吧,每天坚持使用还是有效果的哦!
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
产后收腹带我建议宝妈还是用三洋的比较好 国际品牌 质量也是很不错的 收腹效果 也很好
你好,收腹带不管是什么牌子的最好是用纯棉的最好,而且用的时候不能太用力过大的。
你好,产后收腹带,还是棉质的纱布比较好。但是这个用起来比较麻烦。需要产妇自己每天绑。但是这个效果是不错的,能够起到收腹的作用。
这个就是医院用的那种白色棉布的是最好的,不用什么贵的,弹性的什么的,都不管用的,只有这种白色布的,是棉布,才能缠住,可以起到收腹的效果的,哈哈。
可以试试三洋的收腹带,不过要坚持使用,如果只是用一两次是没有效果的,并且要配合适当的运动效果更好,晚上睡觉的时候一定要把收腹带取下来,否则会影响到伤口的恢复