女人什么时候容易怀孕,我结婚三年了一直怀不上谁能给我点建议呢?急啊!

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
去做个详细的身体检查,看看有没有问题,特别是排卵管有没有阻塞,备孕期间吃维生素c,也有利于受孕的。
这时候一定要放松心情可以去医院做一个孕前检查,排出不孕的可能,规律生活