脐带绕颈一周怎么办?我现在怀孕快八个月了,胎儿脐带绕颈怎么办呢?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,
胎儿绕颈一圈一般都是可以转回来的,孕期要按时的产检,适当的散步或者爬楼梯都是有助于顺产,
脐带绕颈问题不大的,平时注意胎动,很多时候宝宝自己还会绕回来的,没有关系的。
脐带绕颈的话一般宝宝会自己绕回来的,就算到你生的时候没有绕回来,只要宝宝不是很大也是可以顺产的
你好,孕期脐带绕颈没有太好的办法的,只能是平时多注意胎动就可以了,不能老用手去抚摸肚子的。