孕妇能吃烧烤吗初期可以吃吗,现在还是怀孕几个周啊,这样可以吃烧烤吗?

其他答案
亲你好,怀孕初期最好不要吃烧烤的,烧烤是垃圾食品,平时就应该少吃,更何况是孕妇了,所以为了宝宝的健康,孕期你就好不要吃了。
最好不要吃哦,烧烤的东西太上火了,而且调料太多,吃多了对胎儿有影响的。
烧烤既不卫生又没营养,还是孕早期,忍忍吧,孕早期对宝宝最重要了。等以后实在想吃再吃一两次就好了、