帮宝适纸尿裤吸水性好不好啊,宝妈们有买这个牌子的纸尿裤的吗?

其他答案
亲,日本进口妮飘纸尿裤,新店促销全场86元起,新生儿nb84的仅98元包邮,l54纸尿裤仅97元,店铺还有优惠券用哦,我们是广州百润捷供应链管理有限公司属于广州百润捷集团子公司,日本原包进口妮飘漂洋过海直到广州保税仓,由百润捷物流a类报关报检企业直到广州百润捷仓储服务有限公司,一站式采购渠道,品质保证,提供性价比更高的妮飘!让宝妈放心使用哦!百润捷集团郑重承诺只做正品!企业认证taobao店:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店宝妈们必买理由:1.妮飘是世界500强企业日本王子纸业旗下品牌;2.掌握核心技术,是其他品牌纸尿裤的原料供应商;3.日本国内销量第一,皇室专用;4.妮飘纸尿裤只在日本研发生产
我家宝宝有用这个,吸收性很好,而且上面还有显示宝宝尿尿的线,很方便