叶酸应该什么时候吃的呢?备孕的时候吃的叶酸应该啥时候吃啊

其他答案
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时要多喝些水,注意休息,调理好身体
叶酸一般是从准备怀孕的前三个月,一直吃到已经怀孕的前三个月就可以了,
一般就是在备孕前3个月和怀孕前3个月服用,每天大概0.4毫克就可以了,主要也是为了预防胎儿神经系统畸形,而且叶酸也有抗贫血的性能呢
你好,叶酸在备孕和怀孕头3个月里面吃的哦,注意是预防宝宝变成畸形的可能!