4段奶粉什么牌子好?宝宝现在都2岁了啊,这样吃4段奶粉什么牌子好啊?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
宝妈可以考虑雅培的,个人觉得还不错呢,而且我家宝宝一直在喝,感觉宝宝各方面发育都比正常小孩要好
其实很多牌子已经没有4段的了,而且这么大了其实吃什么牌子的已经没什么关系了,我的吃贝志康的了,反正也换了很多的牌子
两岁的宝宝是喝的3段的奶粉,四段奶粉是要宝宝三周岁以上给宝宝喝的啊。