宝宝感冒吃什么水果好,宝宝现在都感冒有两三天了啊,这吃什么水果是最好的啊?

其他答案
可以适当的吃些苹果,雪梨啊,火龙果都是可以的,建议多喝些水,注意休息,
宝宝感冒都是缺水引起的,可以老姜泡红糖水喝,多吃应季水果。平时要多给宝宝多喝水多吃水果跟蔬菜。
有什么水果能够治疗感冒吗,肯定是不可能的了如果孩子感冒了年龄比较大的话可以吃药,也可以先让宝宝多晒太阳试一试
宝宝,如果感冒的话就不要给宝宝吃水果吃水果的话,会加重感冒的,然后可以多给宝宝喝水,喝水可以帮助排毒