宝宝吃哪些食物易消化,宝宝都没吃母乳了啊,这样吃哪些食物比较容易消化啊、

其他答案
如果现在刚开始给宝宝添加辅食一般建议米粉为主,这样宝宝也比较容易消化,
白粥,这个是最容易消化的。 你宝宝多大了?辅食一定要过了四个月再开始吃啊,太早吃的话,什么都不会消化的。
宝宝多大啊,如果辅食添加的好的话可以慢慢的适应各种蔬菜粥,鱼粥,肉粥等还有米糊,红肉泥,蛋黄,肝泥,蔬菜泥,水果泥这些各种第一次添加的时侯只能吃一种,适应以后没有过敏再加别的。
你好,宝宝的第一口辅食应该是米粉的,好消化,而且好吸收的,对宝宝的生长发育有好处的。
米粉、稀饭、面条、馒头、馄饨、蔬菜泥或烂菜叶、水果泥、肉泥、肝泥、蛋黄都可以吃,周岁以内还是要以奶为主,这个月龄可以每天两顿辅食了。
如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。