一岁半的宝宝吃什么辅食比较好的呢,宝宝可以吃饭菜了吗,能消化了吗?

其他答案
可以吃的辅食有很多种类的,保证充足的睡眠了。多喝些水了吃些营养丰富的食物而来,菜泥,软米饭,肉泥都是可以吃的
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。