几个月做四维彩超最好的啊,怀孕十六周了哦,要不要去医院做四维彩超啊?

其他答案
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,这个时候胎儿已经成型排畸会最好,不过做四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。
一般怀孕在22周到26周的时候做四维彩超最合适最晚也不要超过28周因为这个时候能清楚的看到宝宝的发育情况,现在十六都还太早可以等等再去。