怀孕六个月肚子下面痛是什么原因啊,这种情况胎儿会不会有事啊,好担心哦?

其他答案
你平时的动作要注意,不要太大拉扯到肚子就不会了,还有走路的时候慢慢走不要太快,走路时间长也会影响到肚子 的,有一点疼痛没事的
在怀孕期间出现这样的疼痛情况,有没有可能是宝宝胎动引起的,自己适当的调整一下心情
宝妈还是注意一下,去医院检查一下,一般来说,肚子疼的话,是先兆流产的症状哟····