三个月宝宝拉肚子偏方?宝宝拉肚子就是不吃药,有偏方能治疗的吗

其他答案
宝宝拉肚子期间要给宝宝多喝水,以免脱水,饮食清淡,不要过于油腻,注意宝宝腹部保暖,最好带宝宝看医生,化验大便。另外,要是宝宝拉肚子严重,可能会出现继发性乳糖不耐受,这时妈妈需要给宝宝吃无乳糖奶粉,多美滋无乳糖奶粉就非常不错,适合拉肚子期间的宝宝吃的。
小宝贝出现拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果挺好的