宝宝多大断奶最好的啊,用什么方法断奶最快的啊,宝妈们能教下我吗?

其他答案
如果条件允许的话建议可以母乳喂养到宝宝一周岁呢,没有什么比母乳更好呢,如果要断奶最好是要让宝宝先适应奶粉,等适应了以后断奶就简单了,不过不要选在夏天的时候断奶
一般一岁左右的时候断奶是最好的这个时候吃的辅食比较多了,可以先把米粉里面加奶粉先让他适应一下
一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。
如果是有奶水的话,尽量还是给孩子吃到宝宝有八九个月才来戒奶,而且这个时候宝宝可以吃辅食了!