孕晚期中度贫血怎么办呢?怀孕中期的时候属于是中度的贫血,怎么办

其他答案
在怀孕期出现这样的情况,自己可以选择多吃一些有营养的食物啊!平时多喝一些红糖水
我认为有点贫血不要紧的,我那时候也是这样,一般就不用吃药的,既然开了药就吃吧。或许是会好一点,但其实不是什么问题,不是地中海贫血就可以了。
不要太担心,如果贫血的话,只要都不写就好,平时的话多吃一些补血的食物,比如红枣和鱼