宝宝拉绿色粑粑怎么办呢?我家宝宝总是拉绿色的粑粑啊,这是咋了呢

其他答案
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等
宝宝有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
一定要注意保暖了这个有可能是宝宝肚子受凉了,多给他喝点热水,如果是母乳喂养宝妈的饮食也要注意一下
考虑是消化不良引起的可能,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间.
有可能是由于宝宝绿色元素过多的原因,所以是正常的,不用担心,只要宝宝正常的啦,边边就好
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。