刚出生的宝宝打嗝了怎么办啊,宝宝为什么一吃奶就会打嗝啊?

其他答案
小宝贝出现这样的情况也是很正常的,自己也没有必要太过于紧张了吧!可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
宝宝肠胃小,吃完之后需要慢慢消化,宝宝吃完,把宝宝头部放在妈妈肩膀上,拍拍肩膀。以利于消化,不吐奶。
宝宝吃的太急或者吃奶时吸入空气都会导致打嗝,一般几分钟后自己就好了,不用特别处理
宝宝打嗝一般都是肠胃吸进去空气造成的,宝宝喝奶正确的喂奶姿势是很重要的,帮宝宝拍拍后背,
宝宝打嗝正是在排出体内空气,因为宝宝吃奶时会吸入些空气,打嗝后一般也就不会吐奶了,可以适当给宝宝喂点温开水了。