宝宝纯母乳喂养几个月可以断母乳了啊,宝妈们可以告诉我吗,怎么断奶的啊?

其他答案
如果条件允许的话纯母乳喂养最好是喂到宝宝一周岁呢,没有什么比母乳更好,如果母乳不足的话建议还是要给宝宝喝奶粉的,三周岁以内的宝宝都是需要喝母乳或是奶粉的
一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。
一般一岁左右的时候断奶会比较好,这个时候也可以吃很多辅食了,但是太冷太热的时候不要断奶容易生病
这个是没有什么规定的啊,一般的就是没有奶水的就是可以断的啊,不用担心的啊