怀孕多久开始孕吐反应?怎么我现在都三个月还是一点反应也没有啊

其他答案
你好,这个是没有规定的,有的孕妇孕40天就会有孕吐的,有的孕妇整个孕期都没有什么反应的,孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
怀孕一般1个月左右就开始孕吐了,你都三个月还没有孕吐是好事呀,说明你体质好,想吃什么吃什么,不用吐了.
亲,这也是因人而异的,有的人整个孕期都没有孕吐的,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,说明你家宝贝知道心疼你
并不是每个人怀孕期间都要孕吐的,如果你前三个月都没有吐,那么以后也不会吐了,我怀孕期间也没有吐过。
宝妈你好,孕早期并不是每个孕妈都会有孕吐反应的,这些都是因人而异的,没有孕吐反应更舒服
这不一定的,有的人孕初就开始了,也有些人整个孕期都没有,这都是属于正常的反应,孕期要按时的产检,
你好!这个不一样的因为的肚子里的宝宝非常疼爱你不舍得让你吐!我那会也是不吐的
不是每个人都会有孕吐反应的,这挺好呀
你好,并不是怀孕过后就一定会出现孕吐的哦,不用担心,平常注意休息!
你好,每个人的孕前反应都是不一样的。如果你没有妊娠反应,当然是很好的。这样你可以很轻松地度过孕期。不过有的人可能在怀孕后期孕吐比较厉害。