有没有哪个儿童咳嗽治疗方法没有副作用的?

补充描述:患者信息:孩子5岁。相关症状:小孩咳嗽,还有些敏感,小孩咳嗽还呕吐主要是过敏。求助:小孩咳嗽,有没有治疗没有副作用的?

其他答案
我用易坦静治疗儿童咳嗽很好的,很管用的,易坦静主要成分为粘液溶解剂和选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,见效很快20分钟就缓解几天就好了。
儿童咳嗽,还有些过敏的建议你给喝些易坦静试试,这个很安全,这个口服液安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,长期使用没有不舒服的感觉,安全可靠,我过敏用了没有副作用,治疗小孩咳嗽很好的,应该有效果。
你好,小孩咳嗽可以用川贝冰糖炖雪梨,或是麦芽煮水喝,治疗咳嗽效果挺好的,而且没副作用