怀孕期间吃什么对胎儿比较好呢?表姐怀孕吃超多水果的,宝宝出生后皮肤很好,但不知道具体要吃什么水果啊!

其他答案
你好,孕期可以多喝点水,多吃水果蔬菜,饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以的,可以多吃红枣,瘦肉,木瓜,鱼汤都是对胎儿的发育挺好的。
多吃水果是很好的。皮肤好还不便秘。还不上火。你也多吃点水果吧。以后对你皮肤也很好的
没事的啊,是可以多吃点水果的啊,对孩子的发育是很好的啊,我那时也是天天都是有吃好多的水果的啊
怀孕期间可以多吃点坚果和水果,吃坚果对宝宝脑神经发育好,吃水果对宝宝皮肤好,放心吃吧!
你好,怀孕期间可以多吃核桃,苹果,葡萄,梨香蕉这些都是比较好的!
怀孕期间还是要多注意一些的,建议你最好是不要吃太多的水果,尤其是含糖量比较高的水果,孕期会比较容易有妊娠糖尿病的,对大人孩子都是会有危害的,饮食上要清淡,吃新鲜的蔬菜。
你好!这个不一定的!看你喜欢吃什么了!比如像苹果香蕉葡萄这些都不错的!