孕妇能不能吃桃子呢?我怀孕都快半年了,每天都要吃很多水果的,但是这几天家里就剩下桃子啊!

其他答案
你好,孕期是可以吃桃子的,孕期多吃水果蔬菜对胎儿的皮肤是挺好的,孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多进行适量运动就挺好的。
没事的啊,主个水果是没有什么影响的啊,我那时怀孕的时候就是有吃的啊,只要不是吃得过多的就没事的了
孕妇是可以吃桃子的,还可以吃一些别的水果,对胎儿和孕妇好处都很多,没事的,可以放心吃!
你好,在怀孕期间是可以吃桃子的哦!不用担心,平常要注意自己的饮食!
少吃桃,桃能引发早产!可以吃苹果火龙果,等等!