15号来例假几号排卵期?听说月经后大概半个月会排卵,是这样算的吗?

其他答案
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时,平时可以多观察情况,合理按排同房吧
这个一般的就是你月经过后中的十四天左右的就是的了,你那时也是可以多同房的啊
可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。