10个月宝宝吃什么水果好?夏天的新鲜的水果有哪些适合宝宝吃?说说。

其他答案
你好,十个月的宝宝可以给吃苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,桃子,葡萄,橙子,西瓜,都是可以的,不过要适量,可以给宝宝弄果汁,水果泥都是挺好的。
桃。香蕉都可以吃的。只要宝宝能吃动的都可以吃。就是宝宝太小。吃什么也是少吃。怕拉肚子的
十个月的孩子是可以吃好多的水果的啊,这个是不用担心的啊,一般不是好硬的水果都是可以放心吃的啊
夏天天气热宝宝容易流汗,流汗多了身体容易缺水。这时候给宝宝多吃含纤维素高的水果比较好,苹果鸭梨香蕉夏橙都是不错的。
可适量吃一些水果泥。苹果、梨、猕猴桃、哈密瓜、西瓜等水果都是不错的选择,但一次不要吃太多,以半个勺尖的量为宜。给宝宝选水果时,也要注意与体质、身体状况相适宜。脾胃较弱、容易腹泻的宝宝最好少吃西瓜、香蕉等寒性水果;舌苔厚、便秘、体质偏热的宝宝,可以多吃一些梨、猕猴桃等水果;消化不良的应该吃熟水果泥。
你好。10个月的宝宝,吃水果应该吃些苹果还有西瓜,等等都是可以吃的。只不过添加的量不能多一点点就可以的。
宝宝可以吃香蕉还有苹果的,也可以吃一点西瓜的,最好还是不要吃反季的水果不好的。