怀孕可以吃雪糕吗?困为天气太热了身体也热总想吃凉的东西,吃雪糕有没有关系?

其他答案
怀孕期间是不建议吃雪糕的,雪糕太凉了,对胎儿有影响的呢,而且很容易造成宫缩,严重的引起胎儿的早产呢,为了宝宝还是不要吃了,天气热了也不要吃冷的东西
偶尔吃点解解馋是可以的,没什么不良的影响,但不可多吃,首先你不能保证雪糕的卫生,过冰的食物也会对子宫刺激的,容易引起宫缩。
怀孕最好不要吃雪糕,因为雪糕太凉,对宝宝和妈妈都是不好的,不过我当时怀女儿的时候还偷偷吃了两支
我那时就是有吃的啊,一般的一次不要吃得过多的应该是没事的啊,我那时就是一个星期吃一次的了