一岁宝宝天热起痱子怎么办?宝妈们都是怎样给宝宝止痒的?擦点痱子粉起不起作用的?

其他答案
夏天天气热宝宝流汗没有及时换衣服就很容易长痱子,这时候室温不能太高,经常开窗户透透气让空气流动。要勤洗澡勤换衣服,洗完澡后用爽身粉保持全身干爽这样痱子很快就会好的。
宝宝起痱子时不要再使用痱子粉了,没效果,给宝宝煮金银花水来洗澡,平时也可以给宝宝喷一些在后背等痱子处,凉爽的,宝宝就不会痒,这样好得也快。
夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的
你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水洗澡
平时一定要注意多给孩子清洗,尤其是褶皱处,可以给孩子擦痱子粉,多穿一些纯棉透气的衣服