宝宝入盆孕妇什么感觉啊?现在孕38周了,听说随时都会入盆的,我想知道会有什么样的感觉。

其他答案
你好,有的宝宝入盆了妈妈的肚子会往下走,还有的耻骨也会疼,可以产检做比超的时候问一下医生有没有入盆。
就是孩子向宫口的位置移动,明显的感觉是呼吸变得舒畅了,顺畅了,但是肚子的位置很靠下,且会坠坠的,就是入盆了,但是入盆不一定是马上就生,也得等发动的。
宝宝入盆是很明显的感觉的,一般就是肚子下降了,从侧面看,一眼就能看的出的,肚子下坠明显,食欲会大好,因为没有顶到胃部了,还有会有尿频尿急的现象了,因为压迫了膀胱。