备孕前需要检查孕酮吗?听说怀孕后都需要检查这个的,很重要的,不懂得备孕时要不要也做个检查呢?

其他答案
这个不用也是可以的,当然备孕前双方去医院做下备孕的检查,对哪方面需要做身体的调理,肯定是有一定的用处的,所以还是提倡的,因为有的人不孕检,这样。
你好,备孕期间没有必要补充孕酮的,如果孕早期孕酮太低的情况下,才可以补充的。
孕酮在备孕期检查一下是比较好的。怀孕后没有异常情况下是不用检查的。服用叶酸。