鸽子汤回奶吗?想回奶不知道吃什么,听说吃鸽子汤好,是这样吗?

其他答案
可以去药店买麦芽,买回来自己炒一下,然后泡水喝两三天,另外韭菜也是可以回奶的,可以吃韭菜炒鸡蛋,汤水就别喝
想回来的话可以吃一些韭菜呀,山楂之类的。你也不要过于着急了,如果给宝宝断了奶以后,最多过上两个礼拜他也就没有多少奶了。
鸽子汤不是回奶的。想要回奶可以吃回奶宝或是韭菜,麦仁,山楂等。鸽子汤有利产后恢复的。
每次他说的话还是比较多嘛,这个不会回脑的去惠安的水更多,如果你想买的话,就不要和他,不要吃营养的东西可以多吃辣的,或者多吃韭菜可以帮助回奶的