哪款奶粉对宝宝肠胃好?担心宝宝肠胃弱消化不好,有什么奶粉推荐吗?

其他答案
宝妈可以买奶粉的时候跟店员说,问他哪款奶粉对肠胃好,你家宝宝肠胃不好,它会根据这个情况,会帮你推荐的,有的奶粉是益智,有的是护肠胃的
我家喝的特福芬有机奶,经过欧盟认证的,安全质量也放心,宝宝喝的也很好很适应不上火,吸收的也很好,营养均衡!
可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,而且口味要清淡不要太甜,喝奶粉的宝宝一定要在两奶之间喂点水,要不然宝宝容易上火
你好 ,奶粉是宝宝的口粮,所以一定要选择口味淡的,接近母乳的,好消化好吸收的比较好