请问药流后需要卧床休息吗?我闺蜜药流之后根本就闲不住,还邀我逛街,真是的

其他答案
人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。
你好。女性在做小月子期间,也要跟坐月子一样,不要太劳累,不要受凉。最好要在家卧床休息半个月以上。平时也不要使用凉水。
要到广西小产还是流产都是需要多休息的好,需要坐月子的,一定要休息一个月才可以,然后这期间也跟顺产是一样的,不能碰到的东西也不能乱吃东西
只要是做流产不管是药流还是其他的都是要至少都要休息个半个月,不然对身体很不好的。
最好做个月子,否则很容易落下月子病的。毕竟是的手术呢,希望引起重视亲
你好,药物流产对身体也有一定的伤害的,也需要休息休息的,同时还要多吃点补血补气的食物。
做完流产以后也是要跟大月子一样,至少要休息一个月以后才能到处走的,要不然也会落下病的。