请问宝宝发烧打退烧针好吗?我的宝贝才8个月,最近一直发烧,我觉得他太小了

其他答案
看医生怎么讲
宝宝还太小,最好不要给宝宝打针吃药,可以用热水或者冷水擦拭身体,每隔半个的小时擦一次,慢慢的就会降温的,然后再给宝宝多喝水
八个月宝宝发烧没有超过三十八度五的尽量物理降温洗个热水澡多喝水和贴上退热贴,超过三十八度五高烧的可以先吃药,还不退再选择打针,一般打针是最后的选择了哦。因为打针对宝宝的抵抗力损害很大的。