请问新怡奶粉最新事件是什么啊?这款奶粉是不是出了什么问题啊?我都不敢买了

其他答案
没有听说过这个奶粉、我是给宝宝准备的英国牛栏,英国牛栏一段大部分成分为乳清,非常适合新生宝宝。而且英国牛栏也是300年的老牌子了。我在国际妈米上囤的,感觉国外直邮的能放心一些。
没听说过
我家喝的特福芬有机奶,经过欧盟认证的,安全质量也放心,宝宝喝的也很好很适应不上火,吸收的也很好,营养均衡!
没听说什么事件,但是没有听说过这种奶粉,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火