宝宝一周岁换奶粉好吗?宝宝以前吃的奶粉好容易上火啊,这样可以换一下奶粉吗?

其他答案
宝宝吃这种奶粉易上火,可以换另一种,吸收好,口味佳,适合宝宝的口味就好,要多喂温水。
如果宝宝对正在吃的奶粉不适应,可以给宝宝换奶粉的,并且一岁的宝宝肠胃发育比较好了,换奶粉也不怕会引起肠胃不适。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝贝还挺爱喝的,还不容易上火,你可以给宝宝买这个牌子奶粉