母乳喂养多久最好,生下宝宝之后一直都是让宝宝喝母乳的啊,这样喝多久才是最好的啊、

其他答案
八个月前 一般宝宝半岁后 母乳已经不能完全满足宝宝的营养需求了 所以说宝宝四个月后可以搭辅食就是这个原因
如果宝妈时间允许的话,建议宝妈最好是喝到一周噢。毕竟还是母乳对孩子好噢。营养也好。
我家宝宝也是喝母乳的,我打算让宝宝喝的一周岁,因为这个时候宝宝已经基本可以适应任何食物
一般母乳喂养,在两年之内是最好的,有了两年之后我有就没有什么营养啦,然后平时宝宝一到四个月的时候就可以给他添加辅就行啦