宝妈坐月子吃什么下奶,总是觉得自己奶水不够怕宝宝吃不饱,向这里的宝妈请教一下?

其他答案
可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。保持好的心态就可以了。
产后需要开奶,可以吃点鲫鱼通草煲汤,比较开奶的,然后可以吃花生猪脚汤,米酒蛋花汤。
多喝汤,尤其是猪蹄汤,鲫鱼汤!还有保持好心情,让宝宝都吮吸!
宝宝吃过不闹人能睡觉就是吃饱了,宝妈不用担心。想下奶告诉你一个我的独门秘方,特别简单,每天喝纯牛奶就行了,月子里温一下
首先你要给自己一定的心理暗示作用告诉自己奶水一定特别的多,平时主食也一定要多喝汤可以多煮猪脚汤或者是黄花菜鲫鱼汤
你好。产妇在坐月子期间,可以多让宝宝吸乳头,促进乳汁排出。也可以多喝花生猪脚汤,或者通草鲫鱼汤下奶。
坐月子的时候要多吃鸡蛋还有一些肉类!还有鲫鱼炖豆腐汤都是下奶特别快的。。
主要是多喝汤,然后还可以多按摩胸部,这样子的话,奶水就会多的,或者如果实在没有的话,你就可以吃.下奶的草药