男宝宝什么时候胎动比较频繁的呢,有的说4个月后有的却说是6个月后,妈妈们觉得呢?

其他答案
胎儿的性别不能根据胎动来判断的, 可以做四维彩超来看出胎儿的性别的。产检医生是不会告诉你胎儿的性别的,胎儿性别不重要,健康重要。
这个不一定呢,每个宝宝的胎动情况都是不一样的,如果胎动可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,平时要数好胎动次数
你好,根据胎动的多少判断不出来是男宝还是女宝的,最好是通过彩超来判断一下比较准确的。
从胎动的话是无法分辨男女的不过一般情况下,胎动都是在5个月的时候才会有明显的,平时放松心情,休息好。
你好,在怀孕期间是不可能从宝宝的胎动来判断宝宝的性别的哦!不准!
我怀我儿子的时候胎动根本不明显,还没人家怀女宝宝的动的厉害呢