花王拉拉裤怎样穿,宝妈们有没给家里的宝宝穿过呢,能不能指点一下我,好不好?

其他答案
还是不错的,不错价格会贵一些的,选择适合宝宝的纸尿裤,拉拉裤的,保证充足的睡眠了。多喝些水了。
我们是穿帮宝适拉拉裤,其实也是纸尿裤那样的,就是纸尿裤穿起来比较麻烦,拉拉裤就像穿小内裤一样,穿起来比较方便。
像内裤那样穿呀,有分前后的,小的前面大的后面,mm仔细看看 包装袋上有说明的~