怀孕三个多月就有胎动,我之前第一胎都5个月才有感觉,不知道这样是否属于正常呢?

其他答案
你好,每个人的体质不同,所以首次感觉到胎动的时间也是因人而异的,平时还是需要定期产检的。
正常呀,我那时第一胎也是5个多月了也没有感觉到胎动,因为是第一胎,再加上我的肚皮厚,所 以感觉不到,现在第二胎了,也是20多周后才有少少感觉。
每个孕妈妈感觉到胎动的时间以及胎动的感觉都不一样呢,这些都是正常的呢,我怀孕的时候是五个月左右感觉到的,感觉宝宝在肚子里游泳,这是最幸福的感受呢