唐氏筛查主要检查什么的呢?这个检查主要是做什么检查的啊?谁知道呢

其他答案
唐氏综合症的检查就是唐筛,孕13周的时候做检查的,需要空腹抽血了。这个是必须的检查项目了。孕期定期检查是对胎儿的负责了。
你好,唐氏筛查是通过抽取孕妇的血液根据孕妇的身高,体重,年龄,预产期来判断是不是唐氏儿,也就是俗话说的宝宝傻不傻,这是医生最直白告诉我的。
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,建议要空腹去抽血呢,否则会影响到结果的
你好,孕妇一般在怀孕的16-20周做唐氏综合症筛查。是抽取孕妇的血清检测母体血清中甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度。从而计算出先天缺陷胎儿的危险系数。
您好,唐筛最佳时间是15至20周之内。这是检查宝宝染色体是否有异常的。也称之为是否是傻孩子