小孩被蚊子咬了起水泡怎么办?不知道这样能不能给宝宝涂防蚊液啊?为什么跟大人的不太一样?

其他答案
这个建议抹些紫草膏,可以缓解蚊虫叮咬的,最好是给宝宝用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。
小宝宝被蚊虫叮咬过后,自己可以选择适当的给宝宝擦一些肥皂水,效果还是挺好的
你好。因为小孩子的皮肤比较脆弱,很容易着蚊子咬,不要给他查东西了。可以在洗澡的时候滴两滴花露水。
你好,宝宝被蚊子咬了起了水泡,妈妈可以用棉签把水泡戳破。然后再涂上金霉素眼膏,可以起到消炎的作用。平时一定要注意防蚊把家中的纱窗关严,晚上使用蚊帐睡觉。
可以用宝宝金水的,不过我经常是给孩子用的是双飞人,有消炎的作用。