感冒眼泪鼻涕不停流,现在还是一个怀孕3个月的孕妇啊,这样要怎么办才好啊 、

其他答案
感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。
怀孕期间出现感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝,平时注意多喝一些水
你好,多喝水忍耐一下,孕期是又不敢吃药,只能多喝水缓解,如果实在难受就冲一袋999感冒灵颗粒喝了,喝烫一点的水发汗,这样会好的。
最好不要吃药,多喝白开水,不渴也的喝的那种!还有一定注意保暖,实在难受煮生姜茶,如果还有点咳嗽加点蒜瓣一起煮!味道重少加点冰糖!