怀孕感冒咳嗽吃什么药,怀孕有22周啊这样感冒咳嗽要吃什么药才不会影响到胎儿啊?

其他答案
孕期是不可以使用药物的,因为药物可能会对胎儿产生不良的影响的,严重的可能会导致胎儿畸形的,孕期用药物一定要遵医嘱
感冒咳嗽轻微就可以多喝一些白开水,煮一些冰糖雪梨时是可以止咳化痰的,饮食清淡不要吃辛辣的食物,严重就需要去医院治疗了,一直咳嗽对胎儿也会有影响。
你好,在怀孕期间感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤是去寒的哦!每天多喝几次就可以了!
你好,怀孕感冒最好不要吃太多药物,对胎儿的生长发育不利的,最好是通过多喝水来缓解一下的。
如果你不发烧光咳嗽,就煮点梨水喝,放些银耳,放些冰糖就可以了,不建议用川贝,要是发烧的厉害就去医院看看,要退烧,否则对宝宝会有影响,别着凉注意保暖就不会咳嗽了,祝身体健康
你好。孕期感冒是不能吃药的。你要多喝水多注意消息。如果很严重的快就要去看医生。
你好,孕妇可以喝板蓝根冲剂或者是双方莲口服液。当然也可以熬点生姜红糖水喝有利于驱寒。平时多喝温开水,就可以。饮食也要清淡,不要吃油腻的食物。
怀孕感冒咳嗽吃药应考虑到胎儿的健康,凡药都有三分毒,建议你小心使用。 建议你还是去看一下医生,在医生的指导下进行治疗。
怀孕的时候感冒咳嗽最好还是不要先吃药可以多喝水多吃水果蔬菜补充一些维生素增加抵抗力慢慢的就能好。如果不好转可以吃三精双黄连
怀孕以后是不可以吃感冒药的,感冒了的话就多喝上一点热水或者是煮上一点葱白水喝。