孕妇可以泡脚吗?孕前一直有泡脚的习惯,这几天有些累,有些儿想泡泡。

其他答案
您好,怀孕了也可以多泡泡脚的,这样有助于血液循环是有好处的。平时要多注意休息,不要剧烈运动
你好,孕期间当然是可以泡脚的,但是水温不能太高的,太高的情况下有可能血液不利的。
孕妇可以泡脚 怀孕后仍可以睡前用热水泡泡脚,以促进脚部血液循环,消除疲劳,改善睡眠。但泡脚除了注意水温适宜外,泡脚时间不宜过长,以15~30分钟为宜。在泡脚过程中,由于人体血液循环加快,心率也比平时快,