腿抽筋缺钙吃什么食物,怀孕中期的时候脚老是会抽筋啊,这样要吃什么食物才好啊?

其他答案
孕期缺钙是可以多喝些骨头汤,虾皮汤,有助于补钙的。营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,可以适当的吃些钙片,多晒太阳有助于钙的吸收哦。
你这是缺钙了,怀孕3个月以后就需要补钙了,吃的钙尔奇d,每天一片
你好,孕妇平时每天可以喝两杯牛奶,或者是多喝骨头汤补钙,也可以多吃含钙高的食物,比如豆类,小虾皮,海带,芝麻等等,平时也要多出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
您好,多吃虾皮,豆制品和乳制品,多吃蔬菜和水果,牛奶,鸡蛋。这样就不上去了,营养才均衡