宝宝什么时候添加辅食,宝宝现在还是有吃母乳的啊,这什么时候开始添加辅食好啊?

其他答案
宝宝四个月之后就开始添加辅食了,给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
如果是纯母乳喂养,一般建议6个月左右再给宝宝添加辅食,太早了很容易引起宝宝消化不良的
你好,一般是宝宝到了四个月以后就可以开始添加米粉,鸡蛋羹等辅食了呢,做到少量多餐喂养
一般宝宝的话是四个月开始添加辅食,记得从少到多,从稀到稠,从细到粗,慢慢的添加