剖腹产多久可以恢复好呢?我我很想快点要第二个孩子,不知道要准备和注意些什么

其他答案
如果第一胎是剖腹产建议要等到三年以后才能要第二胎呢,建议在备孕之前先要去医院检查一下刀口的恢复情况以及子宫的收缩情况,如果一切正常了才能进行备孕
和下一胎的间距应该是2周年,一般子宫恢复好也没什么需要太注意的
剖腹产是需要慢慢恢复的,一般两年以后才可以要二胎太早要二胎会导致大人和胎儿都会有危险的。