宝宝刚开始吃什么辅食比较好呢?我家宝宝已经满一百天大了,可以吃辅食了吗?

其他答案
建议在宝宝4个月之后在添加辅食、我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
刚添加辅食时给宝宝吃米粉,容易消化和吸收,100天的宝宝还是太小,不宜添加辅食,纯母乳要六个月在加辅食,奶粉宝宝可以在4个月时加辅食。
你好,我女儿那时候才两个多月我就给她添加了米粉吃,我刚开始吃用奶粉冲米粉的了可是我女儿不吃奶粉,后来就光吃了米粉,现在女儿是一个月还在吃母乳现在能吃粥了,我就给她熬的营养粥吃,米粉偶尔晚上给她吃点。
宝宝还太小了,这个时候的宝宝只能是以母乳或者是奶粉为主呢,建议等到宝宝六个月以后再添加其他的辅食,不然宝宝很容易消化不良的,这些东西宝宝根本消化不了呢
你好,宝宝在4个月之后,自己会有添加辅食的要求,比如,他有咀嚼的动作,或者看到别人吃饭,他会流口水。这个时候可以给宝宝添加强化铁的营养米粉。