剖腹产后多久用收腹带好呢?现在快20天了,肚子还是很大,不知道能不能开始用。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
一般伤口不疼了就可以用了,最好能一直用,这个对于产后的小腹恢复非常有效,否则别的地方能瘦下去,小腹是非常不容易瘦下去的。亲现在就开始用吧
你好。一般情况下,剖腹产后第六天就可已开始使用收腹带了。这个时候每天都要坚持用,可以防止胃下垂。也可以很好的把腰部的肉肉减掉。
出了月子在用吧宝妈,让刀口都长好了噢。然后在带不要着急,产后都是要慢慢恢复的噢,平常注意锻炼会好的噢。
一般剖腹产要七天以后或着肚子上的伤口不疼了才开始用收腹带。现在二十天了应该可以用了,